Corsi elearning sull’H.A.C.C.P.

In partenza i corsi sull’HACCP riconosciuti dalla Regione Lazio: sono in modalità elearning, in diretta streaming con i docenti incaricati.

Proponiamo:

Corsi per Responsabili delle procedure HACCP – 20 ore

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
  • Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
  • Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
  • Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche
  • Prerequisiti, HACCP, documentazione
  • Igiene delle acque durante le fasi di trasporto e degli impianti idrici
  • Principali cause di contaminazioni idriche e microrganismi coinvolti
  • Esempi applicativi, individuazione e controllo dei rischi di processo dell’impresa alimentare
  • Schede di autocontrollo
  • Individuazione dei punti critici

COSTO: 80 euro IVA esente

Corsi per Addetti alla manipolazione di alimenti – 6 ore

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
  • Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
  • Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
  • Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche
  • Prerequisiti, HACCP, documentazione
  • Esempi applicativi, individuazione e controllo dei rischi di processo dell’impresa alimentare

COSTO: 30 euro IVA esente

Corsi di aggiornamento per addetti alla manipolazione di alimenti – 2 ore

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
  • Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
  • Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
  • Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche
  • Prerequisiti, HACCP, documentazione
  • Esempi applicativi, individuazione e controllo dei rischi di processo dell’impresa alimentare

COSTO: 30 euro IVA esente

Per informazioni o iscrizioni, contattare la sede nazionale:

Tel. 06.58333803

email info@enuip.it

*Ai sensi del D.Lgs. 193/2007, dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`Ordinanza TAR LAZIO 900/2010 che autorizza la formazione a distanza.